Статьи

Как вылечить рак матки!

Уважаемые читатели!

Рак матки - второе по распространенности онкологическое заболевание среди женщин в Казахстане и мире. Ежегодно в нашей стране регистрируется около 1500 случаев от рака матки и около 650 женщин умирает от этого заболевания.

А по статистическим данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), из 50 миллионов человек, ежегодно умирающих в мире, более чем у 16 миллионов причиной являются паразитарные и инфекционные заболевания.

Локализация рака в орг. Число случаев в год, тыс.  По причине паразитов, %
   Женские органы               529                          80
   Шейка матки               390                          83
   Печень               527                          82
   Желудок               996                          55
   Легкие                1020                          90
   Лимфомы               303                          100
   Лейкимия               275                          1
   Рак матки               500                          100 
   Мочевой пузырь               200                          100 

При их длительном паразитировании в организме, страдает иммунная система. Действие иммунных реакций должно проявляться на местном и на организменном уровне (местный и общий иммунитет). Так вот гельминты способны изменять (например, понижая выделение иммунноглобулина А) иммунные реакции, вызвать  аллергизацию организма, что так же ведет к угнетению иммунитета. В кишечной полости или в органах и тканях - всюду гельминты имеют первоочередной доступ к питательным веществам, микроэлементам, витаминам, ферментам, гормонам, что ведет  к их дефицитному содержанию, и в свою очередь так же приводит к снижению иммунитета.

Установлено, что глисты-шистосомы вызывают воспаление слизистой мочевого пузыря (острый или хронический цистит), отеки устий мочеточников, воспаление почек, образование камней и фистул, полипы, гинекологические проблемы - кольпит, трещины и полипы шейки матки. У мужчин вызывают простатит, поражение яичек и семенных пузырьков, псевдоэлефантиаз половых органов, и у всех - колиты (воспаление слизистых оболочек кишечника.

Проживая в организме, гельминты постоянно вызывают то или иное отклонение в здоровье. Заболев мы идем в первую очередь в поликлинику, у нас ищут и находят все, но только не гельминтов, а даже если найдут (в 10-12% случаев), то не сочтут их виновниками болезни. 

В постоянной борьбе с инородными антигенами происходит истощение иммунной системы и развитие заболеваний, не поддающиеся обычным методам лечения. Мочеполовых инфекций (хламидиоз, трихоманоз, уреаплазмоз, микоплазмоз и др.), воспаление половых органов и мочеполовых путей, лечат антибиотиками, и в то же время паразитарная составляющая воспалительного процесса и дефицит микроэлементов, предопределяющая склонность к инфекционному и воспалительному процессу, остаются без внимания.

Общие пути развития заболеваний при дефиците микроэлементов.

Научно-исследовательский институт морфологии человека Российской академии медицинский наук (РАМН) и Институт питания и экологии Йенского университета им. Ф. Шиллера, Германия впервые в мире проводили эксперимент на животных , целью которого было оценить влияние микроэлементов на развитие патологических процессов в живом организме. Результаты, которые они получили независимо друг от друга, ошеломили ученный мир. Они опубликованы в журнале "Микроэлементы в медицине", во 2-ом номере, за 2001 год. Суть эксперимента "Опухолевые опухолеподобные образования у коз с приобретенными и врожденными  экспериментальными гипомикроэлементозами", заключалась в том, что в течение длительного времени (несколько лет) из рациона коз был полностью исключен один микроэлемент, т.е. животных искуственно вводили в состояние глубокого дефицита одного микроэлемента. при этом они получали достаточное питание. Ученные подвергали исследованию все органы и ткани животных. У животных всех опытных групп (еще раз подчеркиваем - при дефиците только одного микроэлемента)  выявились воспалительные процессы в тканях и органах, опухолеподобные образования, а так же доброкачественные и злокачественные новообразования в тканях, железах и органах:

 

  • нелактирующей молочной железе обнаружено воспаление и цистаденома;
  • надпочечниках - аденоматоз капсулы и коркового вещества;
  • яичниках - воспаление и множественные фолликулярные кисты;
  • поджелудочной железе - воспаление и злокачественное перерождение клеток островкового аппарата;
  • эндометрии матки - воспаление и железистая, а местами железисто-кистозная гиперплазия;
  • нарушение жирового обмена (ожирение, миокарда, цирроз печени);
  • нарушение углеводного обмена;
  • нарушение минерального обмена (нарушение усвоения кальция, железа).

 

Животные при дефиците микроэлементов рождало потомство с новорожденными пороками:

 

  • недостаточным весом (гипортрофичность);
  • пороком яичка, придатка и семявыносящего протока;
  • пороками сосудов (сращение, неправильное формирование);
  • грыжей живота;
  • врожденными кистами печени и надпочечников;

Многочисленные врождённые пороки развития делали козлят нежизнеспособными, и через несколько часов после рождения они погибали. В ходе исследований у всех экспериментальных животных с приобретенными и врожденным дефицитом микроэлементов обнаружены пороки развития и онкология. Таким образом, установлено, что хроническая недостаточность микроэлементов в оргпнизме ведёт к:

1) снижению общей сопротивляемости организма и его иммунных реакций;

2) эндокринопатии (возникновению болезней, вызываемых нарушением деятельности эндокринных желёз в результате нарушений механизмов образования, транспорта и усвоения гормонов);

3) ферментопатии (возникновению болезней или нарушения активности ферментов);

4) воспитательным процессам в органах и тканях;

5) опухолям и онкологии.

Ни одна биохимическая, физиологическая деятельность, передача клетках гентической информации не смогут осуществляться в организме без микроэлементов - цинка, селена, йода, марганца, хрома, меди, кремния.

Например, цинк (максифам+, хромацин, цимед) оказывает антитоксическое, антивирусное и регенрирующее действие, участвует в выробатке половых гормонов. 

Селен (максифам+) препятствует развитию восполений и опухолевых процессов, участвует в выробатке тиреоидных гормонов.

Марганец и хром (максифам+ или хромацин) предупреждают развитие аллергических реакций, участвует в выборотке женских гормонов.

Йод (максифам+, имкап) участвует в выработке гормонов щитовидной железы, в росте клеток всех ткани и влияет на многие обменные процессы в организме.

Медь (цимед) обладает антибактериальным и противогрибковым действием, сдерживает рост дрожжевых микрооганизмов (грибов), усиливает противомикробное действие ряда лекарств.

Кремний и все его соединения обладают свойствами "приклеивать" к себе бактерии, вирусы, патогенные кокки, трихомонады, грибки.

Дефицитное содержание микроэлементов в тканях опасно тем, что оно долгое время не проявляется клинические. Анализ крови может не показывать дефицит микроэлементов, в то время как в органах их уже может и не быть. Такое состояние называется скрытым или латентным голодом. Уже на фоне "скрытыго микроэлементного голода" изменяются функции органа (снижается продуцирование гормонов, ферментов и др., угнетается их деятельность), и происходят нарушения в тканях органа - возникают болезни, которые нужно лечить путем введения в организм дефицитного  микроэлемента.

При дефицитном  содержании жизненно важных микроэлементов происходит неизбежное накопление металлов-антагионистов: свинца, кадмия, алюминия, мышьяка, ртути, олова, алюмеия и др., которые в свою очередь также вызывают болезни.Помимо прямого токсического действия на организм, тяжелые металлы обладают свойством блокировать продуцирование в железах гомонов, что влечёт за собой расстройство горамнальной регуляции. Они способны вызывать иммунодефициты и развитие опухолевых и онкологических процессов. Так, свинец угнетает ситез гормонов щитовидной железы, гипофиза, надпочечников, полевых стероидов, может вызвать мужское бесплодие, и спонтанный выкидыш у женщины. Алюминий вызывает угнетение иммунной системы (при  его накоплении подавляется функция Т-лимфоцитов и макрофагов). Кадмий оказывает токсическое действие на яички (поражение сосудов и развитие ишемии), вызывает расстройство гипоталамо-гипофизарной регуляции, рост опухолей. Ртуть оказывает токсическое действие на иммунную систему, приводит к врожденным уродствам, раковому перерождению клеток. Накопление различных вредностных металлов интенсивно происходит уже в плаценте. 

Дефицит микроэлементов (и накопление тяжелых металлов) характерен для многих патологических состояний и заболеваний. Заражение круглыми червями (аскаридами, острицами, власоглавом, анкилостомами, трихинеллами) значительно чаще встречается у людей с дефицитом микроэлементов (и часто течение гельминтоза сопровождается гиппофункцией щитовидной железы).

При дефицитах марганца, хрома, меди возрастает частота заражения солсальщиками (кошачьей двуусткой, сибирской двуусткойи др. описторхами или клонорхами), и в то же время этот же дефицит наблюдается при расстройстве горманального баланса. Дефицит кремния ведет к паразитарному поражению органов. Хронический  недостаток микроэлементов приводит к тому, что организм не способен реагировать на паразитарное вторжение.

Исследования установили, что йод, селен, марганец, цинк, хром, медь, кремний обладают противопаразитарными свойствами. Ведение микроэлементов - с максифам плюс (или хромацином), цимедом способствует скорейшему  выздоравлению. Микроэлементы активизируют природные механизмы саморегуляции, ведущие к восстанавлению иммунных реакций организма. При их поступлении ускоряются обменные процессы, регенрация тканей, продуцирование гормонов и т.д.

НПК "Оптисалт" разработала и производит ряд натуральных препаратов - метосепт+, витанорм+, бактрум, максифам+, хромацин, цимед, регесол, невронорм, имкап, фомидан, получивших название антипаразитарно-оздоровительной программы.Которые были отмечены как "Лучшее инновационное предприятие России". Качество препаратов соответствует международным стандартам ISO-2001 и потверждено медалью и  международным дипломом "Экологически безопасная продукция". Европейская Академия Естественных наук наградила препараты за высокую эффективность при коррекции паразитов различной этиологии медалью и дипломом К.Ганеманна, за синиргичность с другими лекарственными средствами медалью и дипломом Р.Коха, Правительство Москвы наградило препараты дипломом в номинаций "Лучший антигельминтник"