Трансфер факторы
Трансфер фактор классик, 30
Трансфер фактор классик, 90
Трансфер фактор плюс, 30
Трансфер фактор плюс, 90
Трансфер фактор Кардио
Трансфер фактор Глюкоуч
Трансфер фактор Эдванс
Имунная система
Красота и здоровье
Мастопатия
Как повысить лейкоциты в крови
Метосепт+
Сердечно-сосудистая система
ЖКТ
Педиатрия
Гинекология
Эпидемия 21 века
Паразитология
Заболевания по причине гельминтов
Профилактические курсы от паразитов.
Разновидности паразитов
Из жизни паразитов
Кто такие гельминты?
Общие свойства гельминтов
Практика лечения гельминтов и лямблиоза
Хламидиоз
Токсоплазмоз
Аскариды
Микроэлементы
Иммунные заболевания
Аутоиммунные заболевания
Укрепление иммунной системы
Трансфер фактор на страже иммунитета
Укрепление иммунитета
Аутоиммунные заболевания
Бронхиальная астма
Иммунные заболевания
Гепатит В и С
Иммунопрепараты
Иммуностимуляторы
Иммуномодуляторы
Иммунокорректоры
Адаптогены
Наши партнеры

Трансфер фактор Россия

Паразитология

Паразитарная инфекция- болезнь деградации и невежества.

Более 60 % хронических, а также онкологических заболеваний вызваны воздействием паразитов. В середине XX века врачи постсоветского пространства уделяли большое внимание паразитам человека и всеми доступными средствами боролись с ними. А в 70-х годах XX века медицина разделилась на онкологию, кардиологию, пульмонологию и другие направления, расчленила человека на органы и костный скелет. Открытия последнего десятилетия перечеркнула все ранние достижения традиционной медицины. Но для паразитов тело человека- это единая планета.

Если у Вас гельминты не обнаружены, хотя уже давно существуют такие симптомы как  упадок сил, колика образные боли в пупочной области или аллергические проявления, упорная крапивница и огрубелость кожи на руках и ногах, а так же скрежетание зубами во время сна, то обязательно проведите анти паразитарную отчистку от гельминтов.

Из слов главного эпидемиолога РФ Г.Г.Онищенко: "Главенствующая роль среди паразитарных болезней принадлежит гельминтозам, на которые приходиться 89,5% всей паразитарной заболеваемости...Ожидается дальнейшее осложнение ситуации в России."

Если присутсвуют колонии паразитов в органах и тканях, и их обнаруживают онкологи называют их новообразованиями, а если в стенках кровеносного русла, то кардиологи диагностируют тромбоз. Поглощая клетки и заменяя их место своими телами, паразиты снижают эластичность стенок сосудов, разможаясь и прорастая в просвете сосудов, образуют тромбы, уменьшают их проходимость. При эмоциональном или физическом перенапряжении усиливающего кровоток, могут привести к разрыву кровеносных сосудов. Если это произойдет в сердце, произойдет инфаркт, в голове инсульт. Если трихомонада организует свои колонии в кровеносных сосудах половых органов и прикроет их, то вызовет импотенцию.

Проникая в полость матки, паразит нарушает сексуальную и менструальную функцию. Если паразиты проникают в глаза или уши малыша в утробе в более поздние сроки беременности, на свет появятся слепые и глухие дети. По этой же причине рождаются дети с пороком сердца или опухолью в том или ином органе.

Медики всего мира не могут распознать в опухолях и тромбах трихомонад- возбудителя смертельных заболеваний. Этих паразитов просто не ищут!!!

Выдающиеся ученные физиолог Павлов, биолог Вавилов, онколог Невядомский, генетик Дубинина и т.д. привели к тому, что имеем: из нескольких десятков тысяч болезней подавляющее их большинство считается неизлечимым, потому, что не выявлены истинные возбудители этих заболеваний. Выявив тот или иной биологический возбудитель индивидуально у каждого больного, освободить от них его при одновременном укреплен защитных сил организма. Это единственный путь, Способный привести к выздоровлению

Противопаразитарное лечение должно проводиться профилактически на протяжении всей жизни. Антигельминтный препарат в каждый дом!

На сегодня обстановка изменилась, создан противопаразитарный комплекс, который зарегистрирован в Федеральном реестре, разрешен к применению Институтом питания РАМН совместно РИАЦ Госкомэпиднадзором, одобрен Минздравом РФ, апробирован на кафедре инфекционных болезней в Российской Медицинской Академии последипломного образования.