Отзывы

Трансфер фактор отзывы

Меня зовут Пахомова Лидия Александровна, бывший врач, мне без малого 78 лет. Трансфер Факторы я начала принимать в мае 2009 года. Я инвалид 2 группы по общему заболеванию.
До приема трансфер фактора мне было очень тяжело, были частые приступы стенокардии с сильными кризисами гипертонической болезни, сильная одышка, отеки на ногах. Я могла ходить по городу лишь прогулочным шагом, с передышками через 500 метров, сильно задыхаясь, часто падала и ломалась, перелом предплечий обеих рук, переломы ребер с обеих сторон. Падения были из-за сильнейших головокружений. После начала приема трансфер фактора это все прошло, исчезла одышка, исчезла необходимость делать передышки при ходьбе , хожу не отставая от других людей. Прекратились приступы стенокардии, если и появляются боли в сердце, то ненадолго в виде ноющих болей, снимаю эти боли всего 0,5 таблетки валидола, раньше встать не могла. Артериальное давление повышается периодически, нечасто, до уровня 170\90, снимаю аптечным средством, а раньше артериальное давление было 240H и ничего не помогало.

Наталия, 45 лет.
Моему телу всего 45 лет, но за счет интенсивной деятельности я делала серьезные нагрузки на тело, как физические, так и с моральной точки зрения – постоянные стрессы на работе, и, к сожалению, телу совершенно не давала отдыха.
Поэтому к стольким годам начались серьезные проблемы. Я встретила Трансфер Фактор (ТФ), когда постоянно меня беспокоила мигрень (как говорят врачи, причина происхождения мигрени - неизвестна никому).
Хотя я и привыкла с детства, что голова регулярно болит. Стала принимать ТФ, уже на первых минутах почувствовала облегчение, боль в голове стала уходить. А утром, когда встала, то обнаружила, что чувствую себя необыкновенно легко, как оказалось, что до приема ТФ я плохо спала и этого не замечала.
Затем я вышла на улицу и также обнаружила, что нести тело стало гораздо легче (до этого ноги постоянно ныли и их сводило, а после того, когда посидишь, тяжело было разогнуть ноги без боли).
Каждый день с приемом ТФ я обнаруживаю все новые и новые открытия в теле – через нос стало легче дышать, ноги перестало сводить, нет такой тяжести при перемещении тела, быстрее стала ходить по улице.

Терехина Ольга Александровна
Ижевск, 30 июля 2009 года.
Меня зовут Ольга, мне 63 года.
Принимаем "Трансфер Фактор плюс" вместе с сыном (ему 38 лет , он инвалид 1 группы, умственно отсталый, не умеет ни читать , ни писать, но физически развит, имеет хорошее здоровье).
Сын со 2-го дня приема "ТФ плюс" стал намного спокойнее , адекватнее. Начал задавать такие вопросы, которые ранее не задавал (спросил про свою сестру и племянника, об их работе и заработке, раньше таких вопросов просто быть не могло)...
Я же, теперь бегаю за троллейбусами и трамваями, чего ранее никогда не было, я просто не была в состоянии физически этого сделать.
На 4-ый этаж поднимаюсь легко, без передышки и даже с тяжелой ношей, что для самой удивительно.
Внутри стала очень спокойной и в хорошем, рабочем настроении.

Многие просят чтобы опубликовали мнения на 4life трансфер фактор (отзывы) специалистов, дипловированных врачей у которых за плечами солидный опыт. Ведь мнения о 4life трансфер факторе (отзывы) обычных клиентов может быть субьективным или того хуже - несуществующим, а отзывы о 4life трансфер факторе известных специалистов всегда можно подтвердить или опровергнуть. Действительно , что же по мнению профессионалов представлет из себя 4life трансфер фактор? Отзывы у нас имеются и от этих людей:

Дэвид Марковитс, врач-педиатр, Член Медицинского Консультативного Совета 4Life Research.
Мы рекомендуем Трансфер Фактор 4Life всем нашим маленьким пациентам и членам их семьи. Трансфер Фактор компании 4Life для детей вызывает поразительные положительные результаты, что проявилось в уменьшении заболеваемости на более чем 70% и в уменьшении использования антибиотиков на 79 %. Трансфер Фактор 4Life вызывает впечатляющие позитивные эффекты на показатели иммуноой системы. Это то средство для иммунокоррекции, которое я рекомендую всем своим пациентам. С помощью технологий, которыми мы теперь обладаем, мы можем обучать нашу иммунную систему: распознавать, реагировать и запоминать провокаторов болезней – многое из того, что угрожает нашему здоровью. Этот «технический» прорыв носит название Трансфер Фактор – полная жизнь.

Стрельцова Г.П., директор Центра «Здоровье нации», Новосибирск.
Хочу выразить благодарность и восхищение продуктом. Получила первые банки Трансфер Фактора плюс и сразу стала давать отцу, сыну, пробую сама и даю мужу. Главное, конечно, отец. Он - пожилой (79 лет) и очень болен. В декабре перенес тяжелый инфаркт, а в марте упал и сломал 5 ребер, разрыв легкого и плевры, пневмоторакс, обширная подкожная эмфизема. Все это спровоцировало тяжелую сердечную недостаточность (ортопное, одышка, асцит, большие отеки на ногах, пароксизмальная тахиаритмия и т.д).
Полечили в госпитале 3 недели и выписали умирать домой. Я сразу начала интенсивную терапию, помимо фармпрепаратов, давала СО Q 10, и много других препаратов Enrich. Состояние стало чуть лучше, но все равно очень тяжелое. Сейчас даю четвертый день TF+ по 3 капсулы в день. Улучшение на глазах. Исчезла одышка, сошли отеки (за 4 дня!!!)
при минимуме мочегонных (а до этого я каждый день вводила лазикс по 80
мг-две ампулы внутрвенно), 2 верошпирона и 2 триапура. Теперь только по 1 таблетке в день триапура и верошпирона. А жидкость ушла полностью, прилив сил, исчез кашель, печень сократилась на 6 см. Потрясающе!

Александр Стариков - врач инфекционист.
Больные с инфекционными болезнями уменьшились в 15 раз после того, как на участке мы стали прописывать Трансфер фактор. И уменьшение инфекционных заболеваний мы связываем только с этим. Материнские «кластеры» содержат защиту иммунной системы.

Calvin MC, Causland, Ph. D.
Организм каждого из нас зависит от иммунной системы, как от способа выживания. Мы часто слышим о том, что иммунная система изнашивается, что является причиной разнообразных стрессов. Ну, а если есть тенденция к ухудшению работоспособности иммунной системы, почему бы не быть способу ее восстановления. TF – потрясающее открытие, сделанное в последнее десятилетие. TF – маленькие молекулы, которые обучают иммунную систему.

Ria Gilloy, иммунолог.
Мы можем с уверенностью говорить о возможности этого мощного природного естественного иммунитета (трансфер фактора) преодолевать возрастающую с огромной скоростью иммунную недостаточность. Организм приобретает способность распознавать микробы, вызывающие инфекционные заболевания и способность реагировать на микробы со значительно большей скоростью.

Kenneth Singliton, доктор медицины, специалист по БАД.
Молекулы ТФ не специфичны. Это значит, что перечень веществ изменяется от животного к животному, но ТР как составляющий перечня абсолютно идентичен. Мы можем принимать ТФ как отдельно, так и совместно с другими составляющими перечня, чтобы приобрести естественный иммунитет ко всему. Мы обучаем клетки контактировать с окружающей средой.

Сабитова А. Мой сын начал ходить в садик, начал часто болеть. Неделю болеем, неделю здоровые и так продолжалось 9 месяцев, пока нам не поставили диагноз бронхиальная астма тредней тяжести. Я так вымоталась, просто устала от похода к врачам, при каждом посещении педиатора, легче ребенку не становилось. Бесконечные уколы, капельницы, гормональные пилюли и нет никаких улучшений. Случайнот услышала про препарат Трансфер Фактор, решила попробовать, так как я была  в полном отчаянье. Первое время никаких результатов, я так поняла стабильное улучшение наступае не сразу, а через пол года. Сейчас ребенок ходит в садик, тьфу-тьфу-тьфу, это реально помогает.

Скаков С. Моя супруга осматик с 20 летним стажем, без аэрозоля никуда. Она даже ругаться не может начинает сразу задыхаться. Я вообще не стороник БАД-ов, всегда запрещал такое пить. В последнее время заметил, что она аэрозолью не пользуется и стала ругаться, не задыхается. Спросил ее, что случилось? А она мне, вот принимаю Трансфер Фактор, он мне помог. 

Антонина А. После родов дочери проявилось заболевание ревматоидный артрит, уже прошло 30 лет, деформировались конечности, боли, постоянно сидела на стероидах, жить не хотела, практически престала ходить. Славо Богу муж хороший! Вот уже 8-10 месяце начала принимать Трансфер Фактор Эдванс и Трансфер Фактор Плюс, ну просто замечательные результаты, это же единственный препарат, который можно принимать при аутоиммунных заболеваниях, чтобы не спровоцировать обратный процес. Сейчас чувствую себя просто хорошо, практически исключила все препарты, только Трансфер.

Мкашев Б. Мальчик 9 лет, постоянно жаловался на боли в жевоте и в области аппендицита, а так же бессоницей, страхи по ночам, отставаемость по школьной программе, быстро устает, головные боли, тошноста, рвота. Прошли диагностиу по Биотесту, обнаружели паразитов в организме. Начал принимать Эрлим, через два дня вышла 2 см аскарида, а еще через несколько дней еще одна. Спустя неделю ситуация начала меняться к лучшему. Спит спокойно, в школе успеваемасть улучшелась, боли прекратились, исчезла тошнота и рвота.

Арынова А.М. Миома половых органов, уже 8 месяцев как не прекращаються кровянные выделения. 3 раза чистили, принимала лекарства традиционной медицины, но при этом никаких результатов. Уже собирались удалять матку, мне соседка сказала, что есть Трансфер Фактор, решила попробовать. В первый день, чуть с ума не сошла, схватки, боли..., через неделю выделения прекратились. Вот прошло 3 месяца, мой врачь сказала: что хорошая динамика, продолжай пить, операцию пока делать не будем, если так дело пойдет.

Жанна С. Гепатит С активность вирусов 110%, билирубин выше нормы, через 10 месяце приема Трансфер Фактор Плюс и Эдванс, активность вирусов 50%, билирубин в норме. Спасибо моему лечащему врачу Антонине Александровне!